Екатерина Титова — гастроэнтеролог, нутрициолог и сотрудник Пироговского Университета — рассказала о пользе и вреде добавления сахара в чай.
More from my site
Delta 4×4 превращает Tesla Model Y в крутой внедорожник Высокопроизводительные электромобили предлагают достаточную мощность и крутящий момент, чтобы их можно было использовать вне сети, но почему-то этот сегмент рынка все еще не очень […]
В прокат вышел фильм Майкла Кристофера «Великая Лилиан Холл» О «Великой Лилиан Холл» Майкла Кристофера говорят как о художественном отклике на документальный фильм 2017 года «Мэриэн», вышедшем через три года после смерти Мэриэн Селдес — одной […]
В России утвердили единую программу дошкольного образования
Министерство просвещения России утвердило единую федеральную программу дошкольного образования. Она позволит создать единое образовательное пространство для всей страны и качественные […]