Создано реалистичное мясо на основе пшеничного белка
Ученые Университета Тафтса в США использовали гипоаллергенный пшеничный белок, который позволяет культивировать качественное синтетическое мясо. Благодаря глютенину формируются […]
Ротенберг рассказал, почему СКА вылетел из Кубка Гагарина Главный тренер петербургского СКА Роман Ротенберг заявил, что травмы защитников команды повлияли на исход серии 1/4 финала Кубка Гагарина против екатеринбургского «Автомобилиста», передает […]
Врач-терапевт рассказала, кому нужно заниматься мьюингом Мьюинг — специальная техника, тренирующая мышцы лица и балансирующая их состояние. В отличие от фейс-фитнеса, мьюинг работает над функциями глотания, жевания, говорения и удержания языка […]